On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение



Сообщение: 16
Настроение: Бу-га-га!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 26.10.10
Откуда: Украина
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.10 12:10. Заголовок: Вредные привычки


Да,я такая...Это меня мучает и не даёт спокойно жить-я хочу бросить курить!Очень хочу,но не могу...Кто-то проходил через это с положительным результатом?

Даха браха-украинское этно рулит! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 68 , стр: 1 2 3 All [только новые]


"...я нашлась! "




Сообщение: 628
Настроение: Скучаю по своей апельсинке Сончику((
Зарегистрирован: 19.10.10
Откуда: Россия
Репутация: 40

Награды: :medal09::medal06::medal05:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.10 22:17. Заголовок: Дочкина мама Это я h..


Дочкина мама Это я

Все будет хорошо, я узнавала))
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Гостья из будущего:"отдохнуть не мешает лишний раз..."




Сообщение: 871
Зарегистрирован: 19.10.10
Репутация: 44

Награды: :medal06::medal09:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.10 22:40. Заголовок: tokmakova_elena объя..


tokmakova_elena объяснить можешь?

Наталья Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 512
Зарегистрирован: 19.10.10
Откуда: Россия
Репутация: 21

Награды: :medal10::medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.10 01:54. Заголовок: Дочкина мама И я так..


Дочкина мама И я такая же ! А потому что это не никотиновая зависимость , а психическая

Ёлка -палка !<\/u><\/a> Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Фотохудожник




Сообщение: 111
Зарегистрирован: 02.11.10
Откуда: BRD, Hannover
Репутация: 21

Награды: :medal06::medal08:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.10 04:19. Заголовок: Карр http://zalil.r..

Лучше промолчать и показаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ДТП:"Или опять я что-то не докурила?..."




Сообщение: 1431
Зарегистрирован: 19.10.10
Откуда: Россия, Омск
Репутация: 37
Фото:

Награды: :medal09::medal06::medal04::medal04:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.10 07:07. Заголовок: НатаЧ http://jpe.ru..


НатаЧ Метр куришь, два - кидаешь? __))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 22
Зарегистрирован: 05.11.10
Откуда: Россия
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.10 23:41. Заголовок: Добрый день! http://..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
В сказки верит...:"Я не люблю... хамство и рыбий жир) "




Сообщение: 2189
Настроение: Солнечное, но ничего не ясно.....
Зарегистрирован: 03.11.10
Откуда: Russia, город Ангелов
Репутация: 44

Награды: За развитие  форума.За классный первоапрельский розыгрыш
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.11 12:10. Заголовок: о пользе умеренного употребления вина


В годы советской власти на волне борьбы с пьянством (в котором, конечно же, нет ничего хорошего) официальная медицина утверждала, что вино на здоровье человека влияет только негативно. Вот и сложилось мнение, что пить его вредно для здоровья.



На самом же деле вино может быть по-настоящему полезно, если употреблять его грамотно и в меру. Конечно, справедливо это лишь по отношению к качественным винам, а не многочисленным подделкам, заполонившим прилавки наших магазинов. Вино (наряду с пивом и некоторыми другими крепкими напитками) можно считать спасителем, если не человечества, то уж европейцев точно. Лондонский доктор Дэвид Шерман отмечает: «До относительно недавнего времени люди употребляли для питья ту же речную воду, в которую спускали нечистоты, где мылись и стирали белье. Таким способом распространялись холера, дизентерия и многие другие желудочные болезни. Мы вряд ли когда-нибудь точно узнаем, сколько миллионов землян свели они в могилу, но цифра, наверняка, астрономическая. И если бы белый человек не перешел несколько тысяч лет назад к регулярному потреблению вина, пива и различных форм самогона, эти болезни могли бы стать причиной гибели западной цивилизации. Фильтрация и очистка воды, предназначенной для питья, вошла в европейскую практику лишь в середине XIX века».



Известно, что древние греки добавляли в питьевую воду для дезинфекции немного белого вина. Как показали исследования медицинского центра вооруженных сил США в Гонолулу, они были совершенно правы. Красное и белое вина, а также чистый спирт одинаково токсичны для сальмонелл и колибактерий, однако разбавленное белое вино, смешиваясь с желудочным соком, оказывает наиболее сильное антибактериальное действие.



Можно считать уже научно доказанным, что природную воду, в которую добавлено до одной трети красного натурального вина, по прошествии менее часа уже можно считать обеззараженной.



Ученые отмечают, что возбудители любой разновидности тифа погибают в сухом виноградном вине в течение нескольких минут, максимум часа. Даже в очень сильно разбавленном (в несколько раз) вине гибнут вибрионы холеры. Когда в 20-х годах нашего столетия в Крыму была эпидемия дизентерии, ее распространение в условиях нехватки медикаментов сдерживали регулярным профилактическим приемом разбавленного на две трети водой натурального вина. Добавление вина к воде целесообразно и при других желудочно-кишечных заболеваниях.



Механизм антимикробного действия вина до конца еще не изучен. В полной мере объясняется он и тем, что в вине наличествует алкоголь, поскольку слишком слабая его концентрация содержится в натуральном вине. При разбавлении же в несколько раз водой, она становится и вовсе ничтожной. Ученые склонны приписывать это чудесное свойство продуктам распада красящих и дубильных веществ вина.



Поговорим теперь о других достоинствах вина. Профессор Голубев писал: «Едва ли может подлежать сомнению, что вино, вовремя и в надлежащем количестве данное больному, является лечебным фактором высокого значения».



Вина полезно употреблять для улучшения обмена веществ. В них содержатся вещества, стимулирующие углеводистый, азотистый и минеральный обмен в организме человека (в виноградном соке всего этого нет).



Вино богато витаминами и микроэлементами. Микроэлементы: железо, марганец, магний, йод, титан, кобальт, калий, фосфор, рубидий (укрепляет нервную систему, его много в каберне Абрау-Дюрсо). Витамины: С, В, РР, кислоты, биосин, эфирные масла, сложные эфиры и альдегиды. Все эти вещества тонизируют организм и снижают давление. Автоцианы. окрашивающие вино, даже в малых концентрациях обладают свойствами антибиотиков. А по своей радиоактивности вино близко к минеральным лечебным водам.



В вине обнаружены элементы, которые выполняют роль ловушек для вредоносных молекул, образующихся в организме человека в процессе питания. Умеренное употребление вина укрепляет артерии, снижает уровень холестерина в крови, противодействует сердечно-сосудистым заболеваниям, замедляет процесс старения тканей. Жители тех областей Западной Европы, где развито виноделие, обладают устойчивым иммунитетом к алкогольной патологии.



Виноградные вина у пожилых людей повышают тонус. Упорная рвота останавливается холодным шампанским. У больных лихорадкой, туберкулезом шампанское улучшает аппетит. При гриппе, пневмонии, бронхопневмонии употребляются красные вина. Любые авитаминозы лечатся сухими винами. Почечно-каменные болезни лечатся вермутами. При атеросклерозе ежедневно употребляется примерно 0, 5 литра вина, разбавленного в воде (одна треть вина, две трети воды).



Вино обладает тонизирующим, диуретическим, антистрессовым, бактерицидным и антиаллергическим воздействием на организм человека. Полусладкие красные и белые вина с наличием углекислого газа под давлением в 2 атмосферы могут быть предложены при инфаркте миокарда, гриппе, малярии, сердечной недостаточности. При общем расстройстве нервной системы хорошо охлажденное сухое шампанское. Оно полезно также при лечении холеры и во всех случаях, когда жизни угрожает опасность от терапевтического шока или от обильной потери крови.



Потребление виноградного вина в умеренном количестве увеличивает сопротивляемость инфекционным заболеваниям. По наблюдениям врачей, проникновение белых кровяных шариков в желудок, где они устанавливают первый противотоксинный барьер, проходит интенсивней в присутствии вина. Современные исследования подтверждают антибактериологическое действие вина на вирус гепатита А и на пять известных вирусов гриппа.



Хорошие результаты дает красное столовое вино, применяемое как профилактическое средство при эпидемических желудочных заболеваниях, при гипертонии, расстройстве питания, ожирении. В Кахетии — древнем районе виноделия — этих заболеваний почти нет.



Доктор Мори, работающий в одной из крупных парижских клиник, убежден, что вино «Медок» оказывает благоприятное воздействие на организм при ангине, а сухое шампанское — при ревматизме. Профессор Маскалье из медико-фармакологического института в Бордо категоричен: зараженная микробами вода перестает быть опасной, если в нее добавить равное количество красного вина, ибо оно содержит в себе тонины, которые убивают бактерии. Профессор часто упоминает слова Луи Пастера: «Вино — самый здоровый, самый гигиеничный напиток при условии, если употреблять его умеренно».



Вино очень полезно пить при смешении часовых поясов, при больших переездах или перелетах, так как при перемене климата происходит обессоливание организма, и чтобы восстановить солевой баланс, необходимо в день переезда и на следующий день выпить около 0, 75 литра сухого вина.



Главное правило в употреблении вина — знать меру. Какова же мера? Самое авторитетное на сегодняшний лень исследование по этому поводу было проведено в Дании. Согласно полученным данным, у женщин, выпивающих за едой по 1—2 бокала сухого красного вина в день, устойчиво снижается уровень смертности. Мужчины, у которых алкоголь выводится из организма быстрее, могут выпивать в день по три бокала. Ученые установили, что у непьющих людей уровень смертности на 50% выше (особенно от сердечных заболеваний), чем у людей, ежедневно употребляющих сухое вино в умеренных количествах. При отклонениях в ту или иную сторону от рекомендуемого количества смертность повышается.



Датские врачи сообщили о сокращении в стране количества сердечных заболеваний на 30%. Объясняют они этот факт вступлением Дании в Общий рынок в 1973 году и последовавшим за этим резким скачком в потреблении населением натурального вина.



Американские ученые из Гарвардского университета подтверждают выводы своих датских коллег. По их данным, умеренное употребление вина мужчинами в возрасте от 40 до 75 лет снижает риск коронарных заболеваний на 36%.



К похожим выводам пришли и английские медики. По их данным, для женщин, употребляющих 1 бокал столового вина в день (150 г), вероятность сердечных заболеваний вдвое ниже, чем для остальных.



Кроме всего прочего, ученым удалось обнаружит связь между употреблением сухого красного вина и образованием в организме липопротеинов высокой плотности (ЛВП). Такие липопротеины вырабатывают так называемый «хороший» холестерин, в отличие от липопротеинов низкой плотности (ЛНП), способствующих выработке «плохого» холестерина. Специалист по биологии человека Французского международного центра вин и винограда доктор Жан-Клод Рюф утверждает: «Сухое вино повышает уровень ЛВП и способствует снижению количества ЛНП в организме».



В Бургундии вино называют «молоком для стариков». В медицинском мире известен так называемый «Средиземноморский феномен». Он заключается в следующем: во Франции, Испании, Италии с их традиционно тяжелой кухней, в рецептах которой обильно используются продукты с высоким содержанием холестерина, казалось бы, население обречено страдать от сердечно-сосудистых заболеваний. Но происходит обратное. Французы, испанцы и итальянцы болеют ими реже, чем жители стран Северной Европы, Объясняется это тем, что в странах Средиземноморья натуральное красное вино является повседневным напитком, тогда как их северные соседи предпочитают употреблять за столом пиво или водку. Красное вино, как уже говорилось выше, содержит вещества, способствующие выведению из крови холестерина, и при регулярном его употреблении буквально промывают кровеносные сосуды.



Заблуждаются те, кто считает, что потребление вина вызывает рост артериального давления. Последние исследования показывают, что повышение давления наблюдается только у лиц, выпивающих подряд более 3 бокалов вина. И, наоборот, 40% трезвенников имеют давление выше, чем умеренно пьющие люди.



Исследования подтверждают, что люди, регулярно выпивающие немного красного вина, менее подвержены вирусам полиомиелита, герпеса. Установлено, что вино хорошо растворяет зубной налет, предотвращает развитие кариеса.



Для желающих похудеть будет интересно узнать, что выпитая после еды рюмка вина способствует снижению веса, стимулируя расщепление жиров и вывод их из организма.



Автор статьи о свойствах вина в журнале «Огонек» Сергей Колмаков рассказывает, как, приехав на работу в Швейцарию, он спросил во время медосмотра у врача-француза: какую минеральную воду тот посоветует для питья. На что удивленный врач ответил: «Минеральную воду для повседневного использования нам навязывает коммерческая реклама, здоровому человеку это не нужно и даже опасно, ведь если вы выпиваете хотя бы один бокал вина, все необходимые вашему организму элементы вы получаете».



Тот же Сергей Колмаков приводит рекомендации по использованию вин при различных заболеваниях, составленные на основе известной во Франции таблицы доктора Эйло:

— Для поддержания сердечной мышцы: легкие белые вина, особенно шампанское.

— При расстройстве желудка: красные экстрактивные сухие вина (Саперави, Каберне).

— При анемии: 2 стакана красного столового вина в день.

— При атеросклерозе: сухие белые вина с минеральными водами.

— При авитаминозе: любое натуральное вино.

— Грипп, бронхит, пневмония: горячее красное вино с сахаром или медом.

— При туберкулезе: красное вино в небольших дозах.

— Истощение, упадок сил: портвейн, мадера, херес (несколько ложек в день).

— Рвота: сильно охлажденное сухое шампанское.

— По мнению экспертов, сухое вино приносит максимальную пользу, когда его пьют за едой.



Еще один довод в пользу вина предоставили не так давно японские ученые. Они провели исследования среди любителей хорошего вина и сакэ и выяснили, что их интеллект на 3, 3 балла выше по сравнению с умственными способностями мужчин, воздерживающихся от употребления спиртных напитков. В меньшей степени употребление вина влияет на женский разум: от него женщины умнеют всего на 2, 5 балла. Любопытно, что, как показали исследования, виски, пиво, джин подобного воздействия на интеллект не оказывают (водка в эксперименте не участвовала). Объяснение столь чудесного действия вина в том, что в нем содержится вещество полифенол, замедляющее процесс старения головного мозга.



Еще одно положительное свойство вина было обнаружено недавно американскими исследователями. Они выяснили, что умеренное употребление вина уменьшает риск снижения с возрастом остроты зрения. Объяснить это ученым пока не удалось.



И в конце еще раз напомним — польза от вина будет только тогда, когда его пьют в меру. Не стоит думать, что раз вино полезно, то его можно ежедневно пить литрами. Риск нанесения ущерба здоровью существенно возрастает при ежедневном употреблении 600 г вина (для женщины достаточно половины этой дозы). Неумеренное питие вина приводит к нарушениям деятельности сердца, печени, а также психики. И еще одно: все вышеуказанные лечебные свойства присущи натуральным виноградным винам и не распространяются на другие алкогольные напитки в том числе и слабые (пиво, плодово-ягодные «вина»). Также несвойственны описанные выше качества и винам, приготовленным из гибридных сортов винограда.

Не ждите чуда -чудите сами) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Советник президента :"Бывает такое, что с лица начинается, а в других местах ничего нет? "




Сообщение: 3290
Зарегистрирован: 20.10.10
Откуда: Греция, Афины
Репутация: 42

Награды: :medal09::medal02::medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.11 19:46. Заголовок: Дочкина мама пишет: ..


Дочкина мама пишет:

 цитата:
У меня есть подруги, которые перестали купить перед беременностью или в самом её начале. И снова закурили, как только перестали кормить ребёнка. При этом, уже заранее говорили, что начнут обязательно. Перерыв составлял 1,5-2,5 года.
Неужели за это время организм не привыкает жить без никотина?

Они же запрограммировали себя не на то, чтоб бросить, а на то, чтоб дождаться, когда уже "можно". Я тоже бросила, как только Натахой забеременела, но посчитала, что будет глупостью великой после такого длительного срока снова начинать, да и, совершенно верно, организм (хотя по сути, только часть, отвечающая за механические привычки), уже отвык и перестроился. Теперь вот уже 10 лет не курю. Одним махом бросила. А муж ходил в кабинет по содействию в бросании курения, ему назначали таблетки Скрытый текст
, но тоже как-то умудрился и бросил, прям как там все в инструкции было написано. Не курит полтора года, хотя я и не верила, что такое реально. Его потом где-то год из того кабинета мониторили, потом звонки стали все реже, сейчас не помню уже, когда звонили последний раз.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 68 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 24
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет