On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
"...я нашлась! "




Сообщение: 113
Зарегистрирован: 19.10.10
Откуда: Россия
Репутация: 10

Награды: :medal09::medal06::medal05:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.10 08:20. Заголовок: Кулинарный клуб)))


В канувшем форуме уже завела темку но... Завожу еще и жду опробованных рецептов яблочных пирогов, так как сезон)))

Все будет хорошо, я узнавала)) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 283 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]


Привет ковбоям




Сообщение: 83
Зарегистрирован: 19.10.10
Откуда: Россия, Самара
Репутация: 12

Награды: :medal06::medal01:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.10 19:47. Заголовок: Selena :sm15: точно..


Selena точно...нафиг я им мозги тумяню...лучше накормлю

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Вынос мозга: "а мать дрыхнет ..и даже ухом не ведет ..."




Сообщение: 374
Настроение: прросто отличное
Зарегистрирован: 19.10.10
Откуда: Россия, Уфа
Репутация: 13

Награды: :medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.10 20:44. Заголовок: Рецепт Лимонника 200..


Рецепт Лимонника
200 г маргарина, 2 стакана муки, 2/3 стакана молока, 1 стол.л. сахара, пакетик дрожжей, 1 лимон, 1 стакан сахара


<\/u><\/a> Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Вынос мозга: "а мать дрыхнет ..и даже ухом не ведет ..."




Сообщение: 375
Настроение: прросто отличное
Зарегистрирован: 19.10.10
Откуда: Россия, Уфа
Репутация: 13

Награды: :medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.10 20:49. Заголовок: Порубить маргарин с ..


Порубить маргарин с мукой, добавить подошедшие дрожжи.
Замесить тесто и поставить его на 2 часа в холодильник, чтобы подошло. Готовим начинку для пирога лимонника: пропускаем лимон с цедрой через мясорубку, подбавляем стакан сахара.
Тесто разделяем на 2 неравные части. Большую часть раскатываем на противень. Кладем начинку и делаем сетку из оставшегося теста.
оставщийся маргарин их пачки протираем с сахаром и мукой за 15 минут до готовки посыпаем с верху ... и всеее

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Гостья из будущего:"отдохнуть не мешает лишний раз..."




Сообщение: 273
Зарегистрирован: 19.10.10
Репутация: 17

Награды: :medal06::medal09:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.10 20:51. Заголовок: Дарья К :sm15: Как ..


Дарья К Как всё?
Фотографию давай! Ты зачем фотоаппарат купила?

Наталья Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Вынос мозга: "а мать дрыхнет ..и даже ухом не ведет ..."




Сообщение: 376
Настроение: прросто отличное
Зарегистрирован: 19.10.10
Откуда: Россия, Уфа
Репутация: 13

Награды: :medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.10 20:55. Заголовок: http://i079.radikal...

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Не хочу как все)):"И я, и я, и я хочуууу!!!! "




Сообщение: 62
Зарегистрирован: 21.10.10
Откуда: Россия, Поволжье
Репутация: 6

Награды: :medal07::medal08::medal01::medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.10 20:58. Заголовок: Какая вкуснятина, на..


Какая вкуснятина, наверное, все эти ваши пироги с яблоками, надо будет опробовать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Вынос мозга: "а мать дрыхнет ..и даже ухом не ведет ..."




Сообщение: 379
Настроение: прросто отличное
Зарегистрирован: 19.10.10
Откуда: Россия, Уфа
Репутация: 13

Награды: :medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.10 21:03. Заголовок: Ал у меня с лимоном ..


Ал у меня с лимоном один раз с апельсином делала вкусно но не тодля меня

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 134
Зарегистрирован: 19.10.10
Репутация: 10

Награды: :medal10::medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.10 22:07. Заголовок: Дарья К Класс :sm36:..


Дарья К Класс

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Привет ковбоям




Сообщение: 96
Зарегистрирован: 19.10.10
Откуда: Россия, Самара
Репутация: 14

Награды: :medal06::medal01:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.10 22:26. Заголовок: Дарья К вот такую вк..


Дарья К вот такую вкуснятину я ела...очень вкусно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Птица-говорун, отличается умом:"про куличи да плюшки можно???а про точную науку нельзя... "




Сообщение: 681
Зарегистрирован: 19.10.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 22

Награды: :medal09::medal07::medal11::medal10::medal02::medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.10 23:06. Заголовок: гим.кр ну и где??? ..


гим.кр
ну и где???

Натали Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Индиго,с претензией ,...психиатры это "глубоко больные" люди ,обремененные знаниями..."




Сообщение: 576
Зарегистрирован: 19.10.10
Откуда: Украина
Репутация: 16

Награды: :medal09::medal11::medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.10 13:37. Заголовок: ........я делюсь.....



........я делюсь.....только закваску у нас в Киеве делают.............на ваших "необъятных" просторах тоже кто-то да выпускает..........наверное............,а находчивые человеки приспособились из "Активии" делать.............,но я не пробовала.........
ИТАК............литр молока кипятите(если магазинное пастар.-ное нагреваете до 40гр) соответственно остужаете до 38-40гр..........закваску разводите теплой водой(не горячей,а то все бактерии на тот свет отправятся),........выливаете в молоко.......и............в теплое место на 4 часа............и..........масса удовольствия.
Я сейчас на 2л делаю...литр съедаем сразу.........литр ставлю в холодильник и потом использую как закваску........по 2ст ложки на литр молока.....только на 2 л чуть дольше квасится...........
ВОТ ........дописала......... наконец-то.........


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 223
Зарегистрирован: 19.10.10
Откуда: Россия
Репутация: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.10 13:41. Заголовок: гим.кр Сколько закв..


гим.кр
Сколько закваски на литр молока?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Индиго,с претензией ,...психиатры это "глубоко больные" люди ,обремененные знаниями..."




Сообщение: 587
Зарегистрирован: 19.10.10
Откуда: Украина
Репутация: 16

Награды: :medal09::medal11::medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.10 14:06. Заголовок: Leechka .....отвеча..



Leechka .....отвечаю...........
..........готовой - 2ст.ложки.......
..........сухой - вся,которая в бутылочке,растворяешь в теплой воде(прямо в бутылочке)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Индиго,с претензией ,...психиатры это "глубоко больные" люди ,обремененные знаниями..."




Сообщение: 605
Зарегистрирован: 19.10.10
Откуда: Украина
Репутация: 18

Награды: :medal09::medal11::medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.10 20:12. Заголовок: ЭЛИКСИР М..


ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ
чеснок - 350гр
спирт 96% - 200г
чеснок почистить,мелко нарезать и растереть дер.ложкой(я,тупо,натерла на мелкой терке,мможно,наверное ,и через давилку)
...взять 200г,там ,где больше сока(юмора не поняла,зачем в изначале брать 350г и взяла весь)
...в стеклянную посуду положить и залить спиртом
...плотно закрыть и настаивать 10дней
...процедить и отжать
...смесь еще выдержать 2-3 дня
Принимать по таблице на 1/4 ст холодного молока за 15-20 мин до еды...
....Скрытый текст

<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Индиго,с претензией ,...психиатры это "глубоко больные" люди ,обремененные знаниями..."




Сообщение: 606
Зарегистрирован: 19.10.10
Откуда: Украина
Репутация: 18

Награды: :medal09::medal11::medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.10 20:13. Заголовок: http://s009.radikal...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Супер-пупер-молодец!!!:"...соревнования - это моё отдохновение!"




Сообщение: 30
Зарегистрирован: 21.10.10
Откуда: Люберцы
Репутация: 2

Награды: :medal07::medal03::medal08::medal03::medal01::medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.10 20:59. Заголовок: гим.кр какой же язык..


гим.кр какой же язык у вас мелодичный - принимаете крапельки.....


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 217
Зарегистрирован: 19.10.10
Репутация: 15

Награды: :medal10::medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.10 23:25. Заголовок: гим.кр А можно эле..


гим.кр А можно элексирчик в чём -нибудь ещё разводить ? Я молоко не пью!

Ёлка -палка !<\/u><\/a> Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Розовый фламинго:"...сижу и думаю... тут гимнастковые мамы-папы собрались... или кто? "




Сообщение: 1
Зарегистрирован: 29.10.10
Откуда: РФ, Белгород
Репутация: 0

Награды: :medal03::medal07::medal02::medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 09:11. Заголовок: А что мы все о сладк..


А что мы все о сладком да о молочном...я вот утку люблю... с яблоками...
а сегодня вечером буду делать баранью ногу.. запекать в углях..., если успею сфоткать, то завтра обязательно выложу, вместе с рецептом)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Баба-Яга против:"Мужуки они такие, воздушные замки - эт пожалуйста, а как фиговое колечко с брюликом, так "не фанаты""




Сообщение: 133
Зарегистрирован: 19.10.10
Откуда: Россия, Волгоград
Репутация: 22

Награды: :medal09::medal10::medal06::medal02:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 11:59. Заголовок: Skrepka , ну слюни т..


Skrepka , ну слюни так и побежали. Я к сладкому и молочному совершенно равнодушна, а тут ты...про баранью ногу, ужо захлебнулась.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Индиго,с претензией ,...психиатры это "глубоко больные" люди ,обремененные знаниями..."




Сообщение: 662
Зарегистрирован: 19.10.10
Откуда: Украина
Репутация: 19

Награды: :medal09::medal11::medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 12:22. Заголовок: Ариша ,написано тол..


Ариша ,написано только про молоко...........какой-то смысл ,видимо, в этом есть............

http://gelanie.com/elka.php?id=ff59254a2cede3441b9f0c90a7bd6f50&add=add<\/u><\/a>
...моя ёлка- желалка....

<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 23
Зарегистрирован: 19.10.10
Откуда: Россия , ЦФО
Репутация: 14

Награды: :medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.10 15:56. Заголовок: Skrepka пишет: если..


Skrepka пишет:

 цитата:
если успею сфоткать,


что значит если успею можно сказать просто обязана сфоткать. Завтра выходной и глядя на аппетитную ногу, мы может тоже захотим такую запечь

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 459
Зарегистрирован: 20.10.10
Репутация: 25
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.10 10:39. Заголовок: http://www.vkusnyblo..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мать моржиха




Сообщение: 58
Зарегистрирован: 25.10.10
Откуда: Россия, Тюмень
Репутация: 8

Награды: :medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.10 20:55. Заголовок: Попробовала. Вкусно...


Попробовала. Вкусно.
А еще что-нибудь вкусненькое есть?

Голосуйте за меня http://www.tumix.ru/adventures/?story=12059878<\/u><\/a> Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Не хочу как все)):"И я, и я, и я хочуууу!!!! "




Сообщение: 172
Зарегистрирован: 21.10.10
Откуда: Россия, Поволжье
Репутация: 15

Награды: :medal07::medal08::medal01::medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.10 22:30. Заголовок: Мои очень любят всяк..


Мои очень любят всякое запеченое мясо, недавно запекала куриное филе...
Филе отбиваю; делаю типа соуса - майонез, чеснок, специи для курицы,все перемешать, можно вместо майонеза сметану, только тогда посолить немного. Филе обмазать вот этим соусом и в духовку минут на 30-40. Получается очень нежно и вкусно, нам нравится

моя уколка<\/u><\/a> Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Розовый фламинго:"...сижу и думаю... тут гимнастковые мамы-папы собрались... или кто? "




Сообщение: 25
Зарегистрирован: 29.10.10
Откуда: РФ, Белгород
Репутация: 5

Награды: :medal03::medal07::medal02::medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.10 23:17. Заголовок: ну смотри берешь кар..


ну смотри берешь карпа... я беру зеркального.. мороки меньше с чисткой... кг на 2.. не меньше)))) чистишь, моешь.. потрошишь... делаешь смесь майонез+молотый черный перец(у меня мельничка, и он получается крупинками, а то готовый покупной молотый на пыль похож)+лимон+соль(соль беру морскую крупного помола, но можно конечно любую), густо - густо обмазываешь его родимого, противень смазываешь раст. маслом, укладываешь, и в духовочку, разогретую до 220, минут 7 при такой температуре, пока не начнет масло под шипеть (может чуть раньше), убавляешь температуру до 180 градусов, и еще минут 20-25.. я держу пока сверху не подрумяниться... при подаче поливаю половинкой лимона.. но я вообще лимон везде кладу.. так что это на любителя...



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Розовый фламинго:"...сижу и думаю... тут гимнастковые мамы-папы собрались... или кто? "




Сообщение: 26
Зарегистрирован: 29.10.10
Откуда: РФ, Белгород
Репутация: 5

Награды: :medal03::medal07::medal02::medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.10 23:17. Заголовок: Девочки это вместо б..


Девочки это вместо бараньей ноги... фоток нет.. но если интересно могу поделиться очень подробным рецептом...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Птица-говорун, отличается умом:"про куличи да плюшки можно???а про точную науку нельзя... "




Сообщение: 1553
Настроение: ура!!! приехали)))
Зарегистрирован: 19.10.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 55

Награды: :medal09::medal07::medal11::medal10::medal02::medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.10 23:32. Заголовок: Skrepka пишет: но е..


Skrepka пишет:

 цитата:
но если интересно могу поделиться очень подробным рецептом...


могла бы и не спрашивать... делись)))

Елка Натика<\/u><\/a> Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 118
Зарегистрирован: 21.10.10
Репутация: 17

Награды: :medal10::medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.10 00:56. Заголовок: Картофель по-греческ..


Картофель по-гречески:
картофель – 0,5 кг
чеснок – 1 маленький зубчик
сок лимона – 1/4 стакана
сушеный орегано – 1ч.л.
оливковое масло – 2 ч.л.
вода – 1/2 стакана
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
Небольшой картофель (лучше взять молодой) чистим и разрезаем на половинки. Противень застилаем фольгой и выкладываем картофель.
Готовим смесь из оливкового масла, свежевыжатого лимонного сока, рубленого чеснока и орегано и заливаем ею картофель. Затем картофель перчим, солим, заливаем водой и перемешиваем. Ставим в духовку, нагретую до 200 °С, на 45-60 минут, периодически перемешивая. Когда картофель подрумянится и впитает жидкость, блюдо готово. Украсить петрушкой перед подачей.
рубленая петрушка

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 119
Зарегистрирован: 21.10.10
Репутация: 17

Награды: :medal10::medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.10 01:06. Заголовок: Запеченные куриные ..


Запеченные куриные грудки:
Куриные грудки – 3-4 шт.
Майонез – 2-3 ст. лож.
Сыр – 200 гр.
Чеснок – 1 зуб.
Соль
Перец черный молотый
Майонез посолим, поперчим, выдавим через чеснокодавилку зубчик чеснока и перемешаем.
Куриные грудки выложим на смазанный растительным маслом противень и смажем получившимся майонезом. Сыр натрем на мелкой терке и посыпим им грудки. Ставим курицу в духовку и выпекаем около часа при температуре 200 С.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Птица-говорун, отличается умом:"про куличи да плюшки можно???а про точную науку нельзя... "




Сообщение: 1569
Настроение: ура!!! приехали)))
Зарегистрирован: 19.10.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 55

Награды: :medal09::medal07::medal11::medal10::medal02::medal06:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.10 01:10. Заголовок: ох, слюньки текут.....


ох, слюньки текут....

Елка Натика<\/u><\/a> Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 283 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 19
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет